Отзыв из Днепропетровска

“В повседневной жизни растет ощущение внутреннего покоя, более бережное и любящее отношение ко всему. Чувство счастья и радости ощущается больше, окружающий мир всё больше радует. Спонтанно приходят более правильные и эффективные решения. Чувствуешь и понимаешь окружающих гораздо тоньше и глубже. Негативность, если и возникает, то гораздо быстрее исчезает”.

“Однажды я испытал ясный опыт осознания себя с точки зрения своего тела и своей личности и одновременно с уровня бесконечности. В связи с этим пришло прозрение относительно того, почему просветленные люди никогда не совершают ошибок: это происходит именно потому, что они осознают себя и с точки зрения своей индивидуальности и с точки зрения бесконечности. Пришло ясное широкое понимание того, что все воспринимается просветленными и с точки зрения проявленных форм и с точки зрения непроявленного источника всех проявлений, и поэтому у них такое бережное отношение ко всему и более любящее отношение к окружающим”.

“Эти опыты были пережиты мной в периоды участия в Национальных Ягъях Махариши с одновременным использованием других ведических технологий Махариши”.

Сергей С., г. Днепропетровск