291 Национальная Ягъя

Приглашаем Вас принять участие в 291-й Национальной Ягъе, которая будет проводиться с 10 по 20 августа 2021 г.

Все вместе мы сохраняем ведическую традицию

Правительство может делать только то, что оно делает. Чтобы изменить это, повысьте качество коллективного сознания, и тогда правительство естественно будет действовать всё лучше и лучше. Это изменит правительство путем преображения, и новые законы будут появляться автоматически.

Древняя мудрость всегда, во все времена, будет сохраняться небольшим числом людей – хранителями ведической традиции. Тьма исчезнет, и мы увидим мир на Земле“.

(Махариши, всемирная пресс-конференция, 28 марта 2006 г.)

Д-р Нил Патерсон рассказывает о великих откровениях Махариши

В этом выступлении д-р Патерсон говорит о деятельности Махариши в 1960-1990-е годы и позже. Он отмечает, что Махариши чувствовал необходимость и срочность обучения Трансцендентальной Медитации всё большего и большего числа людей, а затем формирования групп для совместной практики ТМ и ТМ-Сидхи. Махариши подчеркивал способность каждого человека получить доступ к могущественной эволюционной силе Природы, которая всегда присутствует в каждом из нас.

Чтобы послушать выступление д-ра Нила Патерсона, нажмите СЮДА или на картинку ниже (есть перевод на русский).

Национальные Ягьи  и Специальные Ягьи, включая Специальные Ягьи для благополучия – это высокоэффективное и повсеместно доступное средство, которое можно использовать немедленно, без усилий и с удобством. Специальные Ягьи для благополучия могут проводиться в любой день по Вашему выбору. Участие в ягъях Махариши приносит огромную поддержку Вам, Украине и всему миру.

Приложение Maharishi Veda App: Применяйте древнюю ведическую науку о звуке для баланса, мира, гармонии и радости в жизни. Ваши взносы направляются на поддержку Ведических Пандитов Махариши.

Прогноз экспертов Джйотиша Махариши

Наша преданность программам и непрестанное проведение Национальных Ягий – благословение во всех отношениях. Мы все это знаем, и Джйотиши всегда напоминают нам об этом. Во всемирной кундали (гороскопе) на июль/август есть указание на возможность каких-то умеренных улучшений, поскольку некоторые регионы переживают пост-пандемическое пробуждение. Но должна преобладать осторожность и максимальное внимание предотвращению проблем! Будут возможности освежения и преображения политического руководства.


291-я Национальная Ягъя для Украины
будет проводиться с 10 по 20 августа 2021 г.

Санкальпа: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для Украины и всех стран на Земле”

Ваша поддержка очень нужна для своевременного начала ягъи. Осталось всего 5 дней! Пожалуйста, примите участие как можно скорее. Как сделать взнос, смотрите на этой странице (видеть ход сбора средств можно здесь).

Национальные Ягъи проводятся от имени “Спонсоров Национальных Ягий Махариши для Украины” (это упоминается в санкальпе ягий во все дни их проведения). Ягъи проводят Ведические Пандиты Махариши в Брахмастхане (географическом центре) Индии. Все средства, собранные во всем мире на проведение Национальных Ягий, направляются на поддержку этой группы. Она была основана Махариши как группа создания когерентности для всего мира. Сейчас в группе более 1000 пандитов. Пандиты из этой группы ежедневно проводит АтиРудрабхишек – мощную ягъю для мира на Земле. Регулярные ежемесячные или двухнедельные взносы каждого спонсора – основа стабильности группы.

Постоянное проведение Национальных Ягий является абсолютной необходимостью для Украины и для каждого её жителя – для всех нас с вами – и очень важно, чтобы мы смогли продолжать проводить ягъи регулярно, одну за другой.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку! Ваше участие драгоценно!

Джай Гуру Дэв!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
“Фонд Брахмананды Сарасвати” в Украине

Сайт о Национальных Ягъях Махариши для Украины

Важные ссылки (здесь много полезной и интересной информации)

P.S. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым о Национальных Ягъях. Объясните им огромную важность этой программы и пригласите принять участие. Помните, что при взносе в сумме 1250 долларов или более вы, ваша компания или указанное вами лицо будет упоминаться во время всех дней проведения Национальной Ягьи, и вы сможете выбрать цель/санкальпу Ягьи.


Ведические декламации, которые рекомендуется слушать сейчас каждый день – для усиления гармонии, мира и радости в жизни