286 Национальная Ягъя

Приглашаем Вас принять участие в 286-й Национальной Ягъе, которая будет проводиться с 28 июня по 8 июля 2021 г.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ РАДЖИ ИНДИИ ХАРРИСА КАПЛАНА НА ОТКРЫТОМ ДНЕ ЯГИЙ 5 ИЮНЯ 2021

Регулярное обновление информации о Ведических Пандитах Махариши необходимо и очень ценится! Раджа Харрис поддерживает ежедневные тесные контакты со своей прекрасной командой в Индии. Он владеет всей информацией и делится ею с нами. Сейчас, когда снижаются ограничения на передвижение и на численность людей, собранных в одном месте, мы рады сообщить, что количество пандитов в Брахмастхане снова постепенно увеличивается.

ВАЖНА КАЖДАЯ КРУПИНКА НАШЕГО ВНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ

Следующая 11-дневная Национальная Ягья с 28 июня по 8 июля – это еще одна волшебная возможность продолжать столь необходимую поддержку в создании и поддержании групп когерентности в Индии, согласно видению Махариши. Это приносит всестороннюю пользу, и все мы знаем, что получение основано на отдавании. Это и многое другое прекрасно раскрыто в презентации Раджи Харриса.

СМОТРИТЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ РАДЖИ ХАРРИСА

ЗДЕСЬ можно посмотреть всё выступление полностью (на английском). Также есть несколько частей с русским переводом.

Видео первой части выступления с русским переводом (о Ведических Пандитах Махариши и ведических декламациях) также можно посмотреть ЗДЕСЬ или нажав на картинку:

Национальные Ягьи  и Специальные Ягьи, включая Специальные Ягьи для благополучия – это высокоэффективное и повсеместно доступное средство, которое мы можем использовать немедленно, без усилий и с удобством. Специальные Ягьи для благополучия могут проводиться в любой день по вашему выбору.

Прогноз экспертов Джйотиша Махариши

Сейчас необходимо быть гораздо более бдительными в отношении наших программ и получать защиту от Национальных Ягий. Духовные ценности растут в коллективном сознании, больше ясности и единства, но старые системы политики, экономики, здравоохранения, образования и т. д. не поспевают за этим, поэтому люди выражают неудовлетворённость, а в некоторых случаях даже выходят на улицы с протестами, требуя перемен.


286-я Национальная Ягъя для Украины
будет проводиться с 28 июня по 8 июля 2021 г.

Санкальпа: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для Украины и всех стран на Земле”

Ваша поддержка очень нужна для своевременного начала ягъи. Осталось всего 3 дня! Пожалуйста, примите участие как можно скорее. Как сделать взнос, смотрите на этой странице (видеть ход сбора средств можно здесь).

Национальные Ягъи проводятся от имени “Спонсоров Национальных Ягий Махариши для Украины” (это упоминается в санкальпе ягий во все дни их проведения). Ягъи проводят Ведические Пандиты Махариши в Брахмастхане (географическом центре) Индии. Все средства, собранные во всем мире на проведение Национальных Ягий, направляются на поддержку этой группы. Она была основана Махариши как группа создания когерентности для всего мира. Сейчас в группе около 1000 пандитов. Пандиты из этой группы ежедневно проводит АтиРудрабхишек – мощную ягъю для мира на Земле. Регулярные ежемесячные или двухнедельные взносы каждого спонсора – основа стабильности группы.

Постоянное проведение Национальных Ягий является абсолютной необходимостью для Украины и для каждого её жителя – для всех нас с вами – и очень важно, чтобы мы смогли продолжать проводить ягъи регулярно, одну за другой.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку!

Джай Гуру Дэв!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
“Фонд Брахмананды Сарасвати” в Украине

Сайт о Национальных Ягъях Махариши для Украины

Важные ссылки (здесь много полезной и интересной информации)

P.S. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым о Национальных Ягъях. Объясните им огромную важность этой программы и пригласите принять участие. Помните, что при взносе в сумме 1250 долларов или более вы, ваша компания или указанное вами лицо будет упоминаться во время всех дней проведения Национальной Ягьи, и вы сможете выбрать цель/санкальпу Ягьи.


Ведические декламации, которые рекомендуется слушать сейчас каждый день – для усиления гармонии, мира и радости в жизни