270 Национальная Ягъя

Приглашаем Вас принять участие в 270-й Национальной Ягъе, которая будет проводиться с 15 по 25 марта 2021 г.

НАСТАВЛЕНИЕ МАХАРИШИ ЗАБОТИТЬСЯ ОБО ВСЕХ НАРОДАХ

В январе 2007 года, во время ведического праздника, чествующего природные импульсы (Дэваты), управляющие знанием и мудростью, Махариши выразил свою решимость оживить эти качества для нашей мировой многонациональной семьи. А как это сделать? Махариши объяснил: “Мы установили принцип улучшения коллективного сознания каждой нации при помощи ведических действий – посредством ягий и йогических полётов”. 

Затем Махариши также заметил: “Хэйям духкхам анагатам – предотврати опасность до ее появления”.

Далее Махариши сказал важную фразу, которую мы включили в изображение выше: “Какие бы неприятности не ждали любую страну, мы будем исполнять ягьи и создавать сильное влияние согласованности, чтобы грядущие бедствия не постигли нацию… Это прекрасная задача”.

Мы навечно благодарны Махариши за этот дар мудрости и возможность лично применять его технологии, выполняя «прекрасную задачу» повышения согласованности и помощи в предотвращении катастроф.

Национальные Ягьи  и Специальные Ягьи, включая Специальные Ягьи для благополучия – это высокоэффективное и повсеместно доступное средство, которое мы можем использовать немедленно, без усилий и с удобством. Специальные Ягьи для благополучия могут проводиться в любой день по вашему выбору.

Прогноз экспертов Джйотиша Махариши

From mid March planetary incompatibility features, but the sharper tensions will feel a softening effect (despite some loss of the influence of harmony). Once again this alerts us intellectually to take recourse to consciousness based technologies and to dive quietly within. We know we can firmly take action to help enliven positive influences and melt planetary resistance, thanks to coherence groups and National Yagyas.


270-я Национальная Ягъя для Украины
будет проводиться с 15 по 25 марта 2021 г.

Санкальпа: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для Украины и всех стран на Земле”

Ваша поддержка очень нужна для своевременного начала ягъи. Остался всего 1 день! Пожалуйста, примите участие как можно скорее. Как сделать взнос, смотрите на этой странице (видеть ход сбора средств можно здесь).

Национальные Ягъи проводятся от имени “Спонсоров Национальных Ягий Махариши для Украины” (это упоминается в санкальпе ягий во все дни их проведения). Ягъи проводят Ведические Пандиты Махариши в Брахмастхане (географическом центре) Индии. Все средства, собранные во всем мире на проведение Национальных Ягий, направляются на поддержку этой группы. Она была основана Махариши как группа создания когерентности для всего мира. Сейчас в группе более 2000 пандитов. 1331 пандит из этой группы ежедневно проводит АтиРудрабхишек – мощную ягъю для мира на Земле. Регулярные ежемесячные или двухнедельные взносы каждого спонсора – основа стабильности группы.

Постоянное проведение Национальных Ягий является абсолютной необходимостью для Украины и для каждого её жителя – для всех нас с вами – и очень важно, чтобы мы смогли продолжать проводить ягъи регулярно, одну за другой.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку!

Джай Гуру Дэв!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
“Фонд Брахмананды Сарасвати” в Украине

Сайт о Национальных Ягъях Махариши для Украины

Важные ссылки (здесь много полезной и интересной информации)

P.S. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым о Национальных Ягъях. Объясните им огромную важность этой программы и пригласите принять участие. Помните, что при взносе в сумме 1250 долларов или более вы, ваша компания или указанное вами лицо будет упоминаться во время всех дней проведения Национальной Ягьи, и вы сможете выбрать цель/санкальпу Ягьи.


Ведические декламации, которые рекомендуется слушать сейчас каждый день – для усиления гармонии, мира и радости в жизни