260 Национальная Ягъя

Приглашаем Вас принять участие в 260-й Национальной Ягъе, которая будет проводиться с 2 по 12 декабря 2020 г.

В этом выпуске – 2 раздела с замечательными цитатами Махариши, Дэвида Линча и Боба Ротха:
1. О здоровье и исцелении  
2. Об освобождении от страха и страдания

1. Йога и Ягъя способствуют исцелению, здоровью и удаче

“Итак, решение есть. И мы сообщаем об этом всему миру. Но это зависит от каждой страны: каков министр здравоохранения, как сформулированы законы… Положение в сфере здравоохранения очень шаткое и плачевное в каждом округе, в каждой стране. Именно мировая пресса должна осудить это открыто, широко и быстро для того, чтобы спасти жизнь на Земле. Доступ к здоровью с самого фундаментального уровня – это поле сознания, поле сознания. У нас есть знание. И мы объявляем об этом, и будем объявлять об этом и дальше”.

– Махариши, пресс-конференция, 18 декабря 2002 г.

Вы найдете больше прекрасных цитат Махариши об исцелении и здоровье в конце этой рассылки.

По этой ссылке смотрите 2-минутное видео: Боб Ротх об инициативе Фонда Дэвида Линча «Исцелите целителей сейчас».

2. Устранение страха и рост когерентности с помощью Йоги и Ягьи

“Настроение мирового сознания меняется в сторону гармонии и когерентности, разрушительные тенденции уйдут. Им суждено измениться, они должны измениться. Мир не может долго пребывать под гнётом волн страха. Мы не боремся с тьмой. Мы мирно приносим свет. И тогда, без войны с тьмой, все трудности, создаваемые тьмой, просто исчезают”.

– Махариши, пресс-конференция, 28 апреля 2004 г.

По этой ссылке смотрите 4-минутное видео: Дэвид Линч об уменьшении страха

Больше цитат Махариши, а также русский перевод высказываний Дэвида Линча и Боба Ротха смотрите ЗДЕСЬ

Это время пандемии – важный период для всех нас, чтобы способствовать исцелению и избавиться от любого страха внутри себя. Это станет большой помощью в исцелении нашей страны и всего мира от любых потрясений и страхов. Благодарим Вас за поддержку Йоги и Ягьи в это деликатное время преображения.

Национальные Ягьи  и Специальные Ягьи, включая Специальные Ягьи для благополучия – это высокоэффективное и повсеместно доступное средство, которое мы можем использовать немедленно, без усилий и с удобством. Специальные Ягьи для благополучия могут проводиться в любой день по вашему выбору.

Прогноз экспертов Джйотиша Махариши

Интенсивный фазовый переход, приводящий к значительному росту духовности и устремления к духовности во всём мире, продолжится в декабре. Нам нужно сохранять внутренней спокойствие, найти эту Тишину внутри себя и пользоваться всеми профилактическими программами Махариши. Такое благословение – иметь эти рекомендации Джйотиша относительно большей обращенности внутрь себя, регулярных групповых программ и проведения большого числа ягий – для исцеления, безопасности и отсутствия страха.


260-я Национальная Ягъя для Украины
будет проводиться со 2 по 12 декабря 2020 г.

Санкальпа: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для Украины и всех стран на Земле”

Ваша поддержка очень нужна для своевременного начала ягъи. Осталось всего 4 дня! Пожалуйста, примите участие как можно скорее. Как сделать взнос, смотрите на этой странице (видеть ход сбора средств можно здесь).

Национальные Ягъи проводятся от имени “Спонсоров Национальных Ягий Махариши для Украины” (это упоминается в санкальпе ягий во все дни их проведения). Ягъи проводят Ведические Пандиты Махариши в Брахмастхане (географическом центре) Индии. Все средства, собранные во всем мире на проведение Национальных Ягий, направляются на поддержку этой группы. Она была основана Махариши как группа создания когерентности для всего мира. Сейчас в группе более 2000 пандитов. 1331 пандит из этой группы ежедневно проводит АтиРудрабхишек – мощную ягъю для мира на Земле. Регулярные ежемесячные или двухнедельные взносы каждого спонсора – основа стабильности группы.

Постоянное проведение Национальных Ягий является абсолютной необходимостью для Украины и для каждого её жителя – для всех нас с вами – и очень важно, чтобы мы смогли продолжать проводить ягъи регулярно, одну за другой.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку!

Джай Гуру Дэв!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
“Фонд Брахмананды Сарасвати” в Украине

Сайт о Национальных Ягъях Махариши для Украины

Важные ссылки (здесь много полезной и интересной информации)

P.S. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым о Национальных Ягъях. Объясните им огромную важность этой программы и пригласите принять участие. Помните, что при взносе в сумме 1250 долларов или более вы, ваша компания или указанное вами лицо будет упоминаться во время всех дней проведения Национальной Ягьи, и вы сможете выбрать цель/санкальпу Ягьи.


Ведические декламации, которые рекомендуется слушать сейчас каждый день – для усиления гармонии, мира и радости в жизни