Обзор всех Национальных Ягий Махариши, проводящихся с 21 по 31 августа 2020 г.

1. Всемирная Санкальпа

“Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для нашей страны и всех стран на Земле”

14 стран участвуют вместе, разделяя мощную, специально разработанную глобальную санкальпу для привнесения взаимовыгодной гармонии и несокрушимости. Эти страны достигли общей суммы в $45,000. Мы искренне благодарны организаторам и щедрым спонсорам из следующих стран:

Ближний Восток”, Венгрия, Германия, Дания, Литва, Маврикий, Малайзия, Нидерланды, Новая Зеландия, Россия, Тринидад и Тобаго, Украина, Швейцария и Япония.

2. Национальные Ягьи с санкальпой №28 в рамках кампании “Глобальное действие для здоровья”

23 страны принимают совместное участие, выбрав санкальпу №28 для очищения, здоровья и безопасности – глобальную синергию правильного действия для создания защиты в период пандемии коронавируса. Эти страны достигли общего суммы в $82,500. Объединяясь со многими странами, мы создаем мощный кластер для обеспечения максимальной защиты. Благдарим организаторов и щедрых спонсоров из следующих стран:

Австрия, Барбадос, Бельгия, Гонконг, Дания, Индия, Ирландия, Испания, Канада, Колумбия, Люксембург, Маврикий, Новая Зеландия, Норвегия, Сербия, Тайвань, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Швеция, Южная Корея и Япония. 

3. Национальные Ягьи с другими санкальпами

25 стран участвуют в Национальных Ягьях с другими санкальпами. Общая сумма – $176,250. Тепло благодарим организаторов и щедрых спонсоров из следующих стран:

Австралия, Аргентина, Болгария, Бразилия, Великобритания, Германия, Израиль, Италия, Канада, Ливан, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Румыния, США, Словения, Таиланд, Турция, Уганда, Украина, Франция, Швейцария, Южная Африка и Япония.

Мы достигли общей суммы в
$303,750

ВАЖНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

США: большая ягъя за $75,000
Ливан: большая ягъя за $30,000 – огромная благодарность и признательность следующим странам:
• международные спонсоры с индивидуальными Национальными Ягьями на общую сумму $11,250
• Нидерланды с Национальной Ягьей на сумму в $3,750
• Национальные Ягья по $2,500 от Италии, Канады и Ливана
• полные Национальные Ягьи по $1,250 от Великобритании, Израиля, Франции и Японии
• одна Национальная Ягья в $2,500 на объединенные взносы от Германии, Египта, Ирландии, Канады, Ливана, Люксембурга, Марокко, Португалии, США, Франции, Швейцарии, Швеции и Южной Африки
Канада: большая ягъя за $27,500
Германия: большая ягъя за $20,000
Италия: большая ягъя за $20,000
Тайвань: большая ягъя за $12,500 (огромное спасибо Японии за оказанную поддержку в виде индивидуальной Национальной Ягьи за $2,500)
Австралия: большая ягъя за $10,000
Великобритания: $10,000 в различных ягьях (большое спасибо за поддержку с одной Национальной Ягьей для компании против генетических модификаций GM108)
Япония: большая ягъя за $10,000 из индивидуальных ягий
Индия и Россия: каждая достигла $6,250 в Национальных Ягьях (большое спасибо Тайваню за дополнительную поддержку для Индии на общую сумму в $5,000)
Франция: достигла $5,000 в различных Ягьях

Национальные Ягьи для Ближневосточных регионов: В общей сложности $36,250, что включает большую Национальную Ягью на сумму $30,000 для Ливана. Израиль предложил Национальную Ягью на сумму в $2,500, а Нидерланды и Турция предложили по одной Национальной Ягье за $1,250 каждая. Взносы также поступили от нижеперечисленных стран: Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Испания, Канада, Ливан, Новая Зеландия, Норвегия, Турция, Франция и Швеция. Всеобщая сердечная благодарность за эту великолепную поддержку и прогресс!

Национальные Ягьи для Восточной Азии и близлежащих регионов: спасибо всем щедрым благотворителям для Гонконга, Индии, Малайзии, Таиланда, Тайваня, Филиппин, Южная Кореи и Японии. Также, спасибо благотворителям для Австралии и Новой Зеландии.

Национальные Ягьи для Африки: спасибо всем щедрым благотворителям для Маврикия, Уганды и Южной Африки.

Национальные Ягьи для Латинской Америки: спасибо всем щедрым благотворителям для Аргентины, Барбадоса, Бразилии, Колумбии, а также Тринидад и Тобаго.

Поздравляем всех замечательных спонсорав Национальных Ягий!

Как всегда, напоминаем о важности соблюдения рекомендаций для участников ягий: регулярная практика ТМ и ТМ-Сидхи и сбалансированность отдыха и активности.

Все вместе мы помогаем изменить судьбу мира, страна за страной.

Джай Гуру Дэв!


Всемирная санкальпа “Обеспечение несокрушимости — безопасности, мира, здоровья и изобилия — для нашей страны и всех стран на Земле” (на рус.)