Необходимость увеличения группы Ведических Пандитов Махариши в Брахмастхане Индии

Опубликовано 6.05.2013

Природа жизни – развиваться, расти, расцветать. Мы естественно стремимся ко всё большему и большему: к большему счастью, большему успеху, большему знанию, большему благу для себя и для всех, к большему покою. Развитие и созидательные мысли приносят огромную радость.

Максимальное расширение и рост возможны, когда ситуация достигла стабильного и совершенно отлаженного состояния. Благодаря щедрой поддержке, постоянству и сплоченности дарителей со всего мира, проект по созданию группы Ведических Пандитов Махариши в Брахмастхане Индии стабилен и готов к следующему шагу расширения. Прекрасно подготовленные и счастливые пандиты – 2500 человек – ежедневно исполняют ведические декламации и ягъи совершенным образом.

Сейчас очень важно подготовить много новых Ведических Пандитов Махариши, чтобы достичь цели “Фонда Брахмананда Сарасвати” на этот год: увеличить группу пандитов в Брахмастхане Индии до 3500 человек (достаточно для создания эффекта Махариши в Индии). Приезд и подготовка новых молодых пандитов вносит новую жизнь и радость в эту уже стабильную и опытную группу. Подготовка новых пандитов способствует оживлению и сохранению вечной традиции ведических семей – для всех грядущих поколений.

Программа подготовки Пандитов Махариши состоит из трех фаз. Сначала 10-15-летние мальчики-брамины получают начальную подготовку в небольших школах по месту своего проживания: такие центры базовой подготовки созданы в более чем 1000 населенных пунктов по всей Индии. Затем в возрасте 16 лет они переезжают в один из 25 региональных Центров Подготовки Ведических Пандитов Махариши. И, наконец, в возрасте примерно 18 лет они начинают последнюю фазу подготовки в Брахмастхане Индии.

Сейчас чрезвычайно важно максимально способствовать увеличению группы пандитов в Брахмастхане Индии, активно спонсируя юных пандитов, проходящих подготовку. Необходимо поддержать расширение. Как всегда, все средства, поступающие в помощь пандитам, учитываются как взносы на Национальные Ягъи, а все взносы на Национальные Ягъи направляются на поддержку пандитов, то есть если проводится больше Национальных Ягий, то это способствует быстрому увеличению группы. 

Стоимость подготовки и содержания пандитов:

  • Ведические Пандиты Махариши в Брахмастхане Индии – 250 у.е. в месяц на человека.
  • Пандиты, проходящие подготовку в региональных Центрах – 120 у.е. в месяц на человека.
  • Мальчики, проходящие подготовку в местных сельских школах – 12 у.е. в месяц на человека.

Ежемесячно спонсировать пандитов, проходящих подготовку, можно через международный сайт, или делая соответствующие взносы на Национальные Ягъи для Украины обычным способом.

Особое качество сознания, размеренный образ жизни, чистота и счастье в жизни пандитов производят несравненные, всесторонне эффективные и благотворные результаты. Пандиты практикуют Трансцендентальную Медитацию и программу ТМ-Сидхи, включая Йогические Полеты, дважды в день, и можно ясно ощутить радость жизни, сияющую в их глазах и звучащую в их голосах.

Все страны, проводящие Национальные Ягъи, получают огромную пользу, отражающуюся в расширении сознания народа и общем прогрессе страны. Спонсоры испытывают глубокое удовлетворение и личную эволюцию. На этой странице читайте, пожалуйста, отзывы спонсоров Национальных Ягий из разных стран. На этой странице послушайте короткий отрывок из мощнейшей миротворческой ягъи Ати Рудрабхишек в исполнении 1331 Ведического Пандита Махариши (ягъи Ати Рудрабхишек проводятся в Брахмастхане Индии ежедневно начиная с октября 2012 года). 

“Это огромное благословение для всего мира, что существует сообщество, которое заслуживает всяческой поддержки от каждого для того, чтобы собственная судьба каждого была светлой. Мы начали подготовку нескольких групп (Ведических Пандитов Махариши), и мы собираемся создавать всё больше и больше таких групп. Мы обеспечим эффект Ягий, проводящихся этими группами, и мы создадим гармонию” – Махариши Махеш Йоги, 6 июля 2005 г.

Поддержите Ведических Пандитов Махариши, чтобы увеличить мощь и радость преображения во всем мире, в Украине и в вашей собственной жизни.

Благодарим вас за поддержку и понимание!