О важности ежемесячных взносов

Международные координаторы программы «Национальная Ягъя Махариши» и руководители «Фонда Брахмананда Сарасвати» (фонд обеспечивает финансирование постоянной группы Ведических Пандитов Махариши в Индии) постоянно подчеркивают важность регулярных ежемесячных взносов. Это гарантирует: 1) постоянное проведение Национальных Ягий для всех стран и 2) постоянство группы когерентности в Индии (самый важный проект Движения Махариши по созданию прочного мира на Земле).

Если вы еще не являетесь постоянным спонсором Национальных Ягий, просим вас начать делать регулярные взносы как можно скорее. Определите, какую сумму вы можете ежемесячно выделять на этот проект (Национальные Ягъи + группа когерентности для создания и поддержания мира на Земле). Величина ежемесячных пожертвований может быть любой. Важны регулярность и постоянство.

Регулярные пожертвования большого количества людей являются гарантией постоянного существования группы когерентности в Индии. Когда большое количество отдельных спонсоров вносят посильные суммы, то если по какой-то причине кто-то из них на определенном этапе не сможет продолжать, все остальные создадут для него и для всего проекта “подушку безопасности”. Поэтому наши с вами посильные взносы очень важны для стабильности проекта по созданию мира на Земле! Несколько крупных спонсоров финансируют примерно 60% пандитов в Брахмастхане, остальное делаем мы!