272 Национальная Ягъя

Приглашаем Вас принять участие в 272-й Национальной Ягъе, которая будет проводиться с 31 марта по 10 апреля 2021 г.

Прямое обращение др. Хегелина к Ведическим Пандитам Махариши брахмасатан Индии – 19 февраля 2013

“Ведическая наука – это совершенная наука о звуке и Ягья – это совершенная наука о звуке”.

“В современной науке нет такой утонченности. Современная наука знает, как с помощью звука превратить электрон в протон, но не знает, как с помощью звука превратить болезнь в здоровье, войну в мир, бедность в достаток”.

“… Йога означает трансцендирование. Ведические Пандиты Махариши являются экспертами трансцендирования благодаря Трансцендентальной медитации и программе ТМ-Сидхи с Йогическими Полетами. И это то, что сегодня делает… Ведических Пандитов Махариши уникальными в семье Пандитов. Йога делает звук сильным, Йога делает речь сильной, Йога делает мысль сильной”.

“Все чаще и чаще, когда Ведический Пандит Махариши говорит, когда Ведический Пандит Махариши декламирует Ведические звуки, Ведическую мантру, это происходит не с грубого, утомленного уровня ума, а из глубины ума и из глубины Бытия”.

“… недостающий ингредиент – это огромный вклад Махариши в Ягью. Он добавил Йогу к Ягье; и он восстановил в наших Ведических Пандитах Махариши историческую мощь Ягьи, способную превращать все, что угодно во все, что угодно”.

Национальные Ягьи  и Специальные Ягьи, включая Специальные Ягьи для благополучия – это высокоэффективное и повсеместно доступное средство, которое мы можем использовать немедленно, без усилий и с удобством. Специальные Ягьи для благополучия могут проводиться в любой день по вашему выбору.


272-я Национальная Ягъя для Украины
будет проводиться с 31 марта по 10 апреля 2021 г.

Санкальпа: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для Украины и всех стран на Земле”

Ваша поддержка очень нужна для своевременного начала ягъи. Осталось всего 5 день! Пожалуйста, примите участие как можно скорее. Как сделать взнос, смотрите на этой странице (видеть ход сбора средств можно здесь).

Национальные Ягъи проводятся от имени “Спонсоров Национальных Ягий Махариши для Украины” (это упоминается в санкальпе ягий во все дни их проведения). Ягъи проводят Ведические Пандиты Махариши в Брахмастхане (географическом центре) Индии. Все средства, собранные во всем мире на проведение Национальных Ягий, направляются на поддержку этой группы. Она была основана Махариши как группа создания когерентности для всего мира. Сейчас в группе более 2000 пандитов. 1331 пандит из этой группы ежедневно проводит АтиРудрабхишек – мощную ягъю для мира на Земле. Регулярные ежемесячные или двухнедельные взносы каждого спонсора – основа стабильности группы.

Постоянное проведение Национальных Ягий является абсолютной необходимостью для Украины и для каждого её жителя – для всех нас с вами – и очень важно, чтобы мы смогли продолжать проводить ягъи регулярно, одну за другой.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку!

Джай Гуру Дэв!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
“Фонд Брахмананды Сарасвати” в Украине

Сайт о Национальных Ягъях Махариши для Украины

Важные ссылки (здесь много полезной и интересной информации)

P.S. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым о Национальных Ягъях. Объясните им огромную важность этой программы и пригласите принять участие. Помните, что при взносе в сумме 1250 долларов или более вы, ваша компания или указанное вами лицо будет упоминаться во время всех дней проведения Национальной Ягьи, и вы сможете выбрать цель/санкальпу Ягьи.


Ведические декламации, которые рекомендуется слушать сейчас каждый день – для усиления гармонии, мира и радости в жизни