242 Национальная Ягъя

“Вот почему вся наша программа состоит в том, чтобы создать и поддерживать жизнь этих Ведических Пандитов на должном уровне с тем, чтобы то, что они декламируют – Ведические декламации – имели бы подлинность вибрирующей тишины”.

(Махариши, пресс-конференция 15 января 2003 г.)

В это необычное для всего мира время мы знаем, что наша ежедневная программа и наша регулярная поддержка Ведических Пандитов Махариши, выполняющих Йогу и Ягью, являются эффективными и ценными как никогда для содействия усилению и восстановлению здоровья, экономики и невиданного прогресса.


Прогноз экспертов Джйотиша Махариши:

С конца мая, в июне и далее будет наблюдаться снижение негативности, заболеваемости и социальной напряжённости в мире (несмотря на несколько затмений). Тем не менее, необходимы внимание и осторожность, потому что в этот переходный период негативные силы в мире продолжают действовать, и это – время всемирного очищения и трансформации в новое, более совершенное состояние. Решающим фактором является уровень когерентности коллективного мирового сознания. Призываем всех практиковать медитацию в группах (с физическим присутствием или он-лайн – в зависимости от того, что разрешается в вашей стране) и регулярно поддерживать ягъи.


242-я Национальная Ягъя для Украины
будет проводиться с 8 по 18 июня 2020 г.

Санкальпа: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для Украины и всех стран на Земле”

Ваша поддержка очень нужна для своевременного начала ягъи. Осталось всего 6 дней! Пожалуйста, примите участие как можно скорее. Как сделать взнос, смотрите на этой странице (видеть ход сбора средств можно здесь).

Национальные Ягъи проводятся от имени “Медитирующих, Сидхов и Учителей ТМ Украины” (это упоминается в санкальпе ягий во все дни их проведения). Ягъи проводят Ведические Пандиты Махариши в Брахмастхане (географическом центре) Индии. Все средства, собранные во всем мире на проведение Национальных Ягий, направляются на поддержку этой группы. Она была основана Махариши как группа создания когерентности для всего мира. Сейчас в группе более 2000 пандитов. 1331 пандит из этой группы ежедневно проводит АтиРудрабхишек – мощную ягъю для мира на Земле. Регулярные ежемесячные или двухнедельные взносы каждого спонсора – основа стабильности группы.

Постоянное проведение Национальных Ягий является абсолютной необходимостью для Украины и для каждого её жителя – для всех нас с вами – и очень важно, чтобы мы смогли продолжать проводить ягъи регулярно, одну за другой.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку!

Джай Гуру Дэв!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
“Фонд Брахмананда Сарасвати” в Украине

Сайт о Национальных Ягъях Махариши для Украины
Сайт о Ведических Пандитах Махариши
Сайт о курсах в Брахмастхане Индии
Информация о Национальных Ягъях в Facebook
Специальные Ягъи Махариши
Аудио-открытки
Приложение Maharishi Veda App
Примите участие в Дне НесокрушимостиОтзывы спонсоров ягий
Презентационные материалы
Курсы в MERU (Влодроп, Голландия)
Сделать взнос

P.S. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым о Национальных Ягъях. Объясните им огромную важность этой программы и пригласите принять участие. Помните, что при взносе в сумме 1250 долларов или более вы, ваша компания или указанное вами лицо будет упоминаться во время всех дней проведения Национальной Ягьи, и вы сможете выбрать цель/санкальпу Ягьи.


Ведические декламации, которые рекомендуется слушать сейчас каждый день – для усиления гармонии, мира и радости в жизни
Специальная санкальпа для всемирной кампании против коронавируса (на рус.)
Рекомендации по укреплению здоровья (на англ.)
Всемирная санкальпа “Обеспечение несокрушимости — безопасности, мира, здоровья и изобилия — для нашей страны и для всех стран на Земле” (на рус.)