Проведение 240-й Ягъи

Тепло благодарим Вас за щедрый вклад в проведение 240-й Национальной Ягъи Махариши для Украины!

Ягъя проводится с 23 мая по 2 июня 2020 г. – включая Ганга Дашахара, День Ганги, 1 июня –совместно с большой международной ягъей для мира на Земле. Cанкальпа/цель ягъи: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – в Украине и всех странах на Земле”. Категория ягъи – “J”.

Одновременно проводится 241-я Национальная Ягъя для Украины! Санкальпа: “Содействие идеальному здоровью, процветанию и бесконечной мудрости всех жителей Украины”. Категория ягъи – “J”.

Сумму и дату своего взноса смотрите, пожалуйста, на этой странице.

Сердечно благодарим Вас за то, что помогаете Украине стать сильной, счастливой и процветающей, несокрушимой и просветленной! Регулярное проведение Национальных Ягий способствует укреплению здоровья населения, снижению насилия и росту эволюционных позитивных тенденций, несущих благо всему обществу и каждому спонсору.


Махариши говорил, что помимо основного влияния Национальной Ягъи, получаемого страной, также и те люди, которые спонсируют Национальную Ягъю, непосредственно связаны с ней и получают от нее огромную пользу. Когда Вы поддерживаете оживление Природного Закона для страны, Природный Закон в ответ будет питать и поддерживать Вас и Вашу семью.

Для того чтобы ягъя принесла максимальные результаты тем, кто ее спонсирует, очень важно в течение всех дней её проведения соблюдать следующие рекомендации, которые дал Махариши.  

Рекомендации для дней проведения Национальной Ягъи:

1. Старайтесь в эти дни вовремя ложиться спать и достаточно отдыхать.

2. Регулярно практикуйте технику ТМ и программу ТМ-Сидхи, желательно в группе (во время карантина – он-лайн).

3. Если в какой-то из дней вы проснулись раньше обычного, то можете помедитировать 10-15 минут, и если у вас появится желание поспать еще, то ложитесь и спите, пока не проснетесь в обычное для себя время. Затем практикуйте ТМ и ТМ-Сидхи, как обычно.

4. Особенно важно в эти дни позволить себе достаточно отдыхать после практики ТМ или ТМ-Сидхи.

5. Пища в этот период должна быть вкусной, приносящей удовлетворение и легко усвояемой (рекомендуется вегетарианское питание).

6. В эти дни лучше избегать любой активности, которая может вызвать утомление или создать какую-то негативность.

7. Для того чтобы получить наибольший эффект от Национальной Ягъи Махариши, максимально наслаждайтесь внутренним покоем в эти дни.


Посетите наш сайт: NationalYagya.org.ua

Джай Гуру Дэв!

С благодарностью,
“Фонд Брахмананда Сарасвати” в Украине 


Ви отримали цей лист, оскільки підписалися на розсилку про Національні Яґ’ї Махаріші.
Зобов’язуємося не передавати Вашу електронну адресу і інформацію третім особам. 
Ви можете відписатися у будь-який час.