Гуру Пурнима – прекрасный день для проведения ягий

Ягъи Махариши – это мощные технологии оживления всей полноты разума Природы. Они питают все мироздание и укрепляют мир в жизни человека и общества. Каждая проведенная ягъя – большая или маленькая – снижает негативность и усиливает когерентность в коллективном сознании.

5 июля, Гуру Пурнима – отличный день для проведения Специальных Ягий

Это прекрасная возможность обогатить жизнь с помощью Специальной Ягъи для благополучия и удвоить пользу, получаемую нами от всех программ Махариши. Заказывайте Специальные Ягъи минимум за 7 дней до желаемого дня их проведения.

Гуру Пурнима – очень благоприятное, особое время для осознания бесценных даров Знания Махариши

По традиции мы предлагаем своему Учителю (Гуру) те достижения, которые стали возможными благодаря полученному знанию. Махариши объясняет, что в этот день мы празднуем раскрытие полного потенциала знания, которое приносит достижение цели взаимоотношений учителя и ученика, что выражается в опыте полноты – полного потенциала всех возможностей.

Это очень благоприятное время для того, чтобы вспомнить и поблагодарить нашего просветлённого Учителя, а также остановиться и осознать огромную ценность и значимость полученного нами Знания и его практического применения для улучшения всех аспектов жизни.

“В нашем мире мы хотим видеть всех людей мирными, счастливыми, удовлетворенными, целостными, полностью просветленными и обладающими всеми возможностями. Безграничная и вечная способность творить, создавать … таков дар, идущий от Гуру Пурнима”.

(Махариши, 12 ноября 2005 года)


Уменьшение негативности и напряжения в жизни отдельного человека посредством Ягий Махариши приведет к снижению негативности и напряжения в мировом сознании.