Слова Махариши осуществляются (пять коротких цитат)

СЛОВА МАХАРИШИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ 
(пять коротких цитат)

f6529532-729b-4bb4-b025-1171c69c403f

«Ягъи… проводите ягъи, проводите ягъи. Ягъя – это Гьян (знание). Эти процедуры состоят из знания, из знания: пандиты могут принять решение и произвести этот эффект». – Махариши, 5 мая 2004 г.

Да, это происходит. Ведическое знание о ягъе, восстановленное Махариши во всей полноте, предоставляет нам высокоэффективные процедуры, известные как «ягъи Махариши». Решение, или санкальпа, направляет осуществление цели к получателю.

14d6f835-e038-4135-903c-94fc0d4394a0

Послушайте короткую запись пандитов, проводящих ягъю в Брахмастхане Индии

======================================================================

«Итак, на индивидуальном, национальном, всемирном уровне я пытаюсь собрать как можно больше ведических пандитов для получения всемирного влияния, всемирного влияния».

Это происходит. Большие ягъи для всеобщего мира — АтиРудрабхишек — ежедневно проводятся с участием 1331 ведического пандита Махариши. Сейчас присоединяется еще больше спонсоров с целью обеспечения ежедневного проведения второй ягъи АтиРудрабхишек.

Тепло приглашаем Вас поддержать следующую 10-дневную Национальную Ягъю!

7979da89-f4cc-456d-8b68-0d823cd8a2f9

Послушайте короткую запись АтиРудрабхишек в исполнении 1331 ведического пандита Махариши

======================================================================

«Правительствам совсем не тяжело поддерживать все страны должным образом. Каждое правительство будут продолжать бомбить негативными, недружелюбными тенденциями, будут атаковать враги и так далее, пока оно не обратится к ведическим пандитам. Ягъи обладают качеством знания и действия. Ягъя – это знание Природного Закона и технология Природного Закона для обеспечения предотвращения в жизни – в индивидуальной жизни, в семейной жизни, в жизни каждого города». – Махариши, 6 июля 2005 г.

Это происходит. Ведические пандиты Махариши в Брахмастхане Индии постоянно проводят Национальные Ягъи Махариши для более чем 70 стран по всему миру.

           Количество Национальных Ягий                                             Соотношение спонсоров

df6b47a0-1a72-4344-bf68-8e01c046639e

На диаграмме слева вверху показан стабильный рост количества Национальных Ягий в течение последних трех лет, при поддержке программы «Ежемесячный спонсор».

На круговой диаграмме справа вверху показано процентное соотношение финансовой поддержки, поступающей ведическим пандитам Махариши из различных источников:
Программа «Ежемесячный спонсор»
Крупные спонсоры
Курсы
Поддержка от бизнеса
Спонсоры из Индии
Плановое дарение

Мы видим, что наибольшая доля поддержки, почти 75%, приходит от программы «Ежемесячный спонсор» (выделено красным) – от всех нас, ежемесячных регулярных спонсоров. Вот чего мы достигли – множество спонсоров со всего мира, регулярно делающих посильные взносы! Все эти средства направляются непосредственно на поддержку проекта «Ведические пандиты Махариши» в Индии. Осуществляется профессиональное управление финансами, проводится аудит.

См. финансовый отчет Brahmananda Saraswati Foundation
См. финансовый отчет Brahmananda Saraswati Trust

================================================================

«Индия обладает этой силой тишины, ягъи… Именно ведическая Индия может создать ведический мир… Чтобы пробудить Индию, нужно проводить ягъи. Идите к стопам ведических пандитов и создайте все условия для ведических пандитов, предоставьте Васту-дома ведическим пандитам….»

Это происходит. Все имеющиеся Васту-здания в Брахмастхане (географическом центре) Индии для более чем 2000 ведических пандитов Махариши полностью заселены. И, благодаря спонсорской поддержке пяти щедрых стран – Канады, Франции, Германии, Италии и Филиппин – идет строительство еще пяти новых зданий (три здания уже практически готовы, строительство двух других продвигается в хорошем темпе); на каждом из этих зданий будет мраморная мемориальная табличка в честь спонсоров и их страны. Другие страны также планируют поддержать строительство новых зданий для расширения нашей группы пандитов!

98cde6cf-3e2d-4219-988f-68ccbb599831

=======================================================================

«Индия – большая страна, и это единственная страна с этой ведической вечной мудростью, которая владеет технологией пробуждения силы божественного разума, управляющего всей Вселенной. И это не какая-то скрытая сила. Солнце контролируется какой-то силой, Луна контролируется какой-то силой, также звезды и галактики. Д-р Хэгелин может описать, какой силой всё это контролируется, но это контролируется определенной силой. Всё об этой силе содержится полноте Веды. Веда – это Конституция Вселенной …» – Махариши, 18 мая 2005 г.

Это происходит. Квантовый физик д-р Джон Хэгелин записал много лекций, таких как «Наука ягъи» и «Химия звука», которые дают научное обоснование ведическим технологиям, восстановленным Махариши: «Йоге» (трансцендированию) – хорошо изученному групповому эффекту; и «Ягъе» – ведическим декламациям, исполняемым ведическими пандитами Махариши.

Послушайте, как д-р Хэгелин объясняет, что такое ягъя Махариши (на англ.)

Мы участвуем в процессе реализации слов Махариши, используя ведические технологии для установления мира, для безопасности и гармонии в Украине и на всей нашей дорогой планете. Будем благодарны за любую Вашу поддержку!

======================================================================

Дополнение
КУРСЫ В ПРЕКРАСНОМ БРАХМАСТХАНЕ ИНДИИ

88439691-d495-4cf8-a601-f45cd14489d9

Сейчас полным ходом идет работа как по завершению строительства и улучшению кампусов ведических пандитов Махариши, так и по подготовке помещений для гостей к новому сезону. Залы для медитации и ведических декламаций, мебель, оборудование, столовые и сады, – всему уделяется должное внимание.

3d71e498-f771-4e37-868c-3a37b70597ba

Новый сезон курсов начнется 22 сентября 2014 г. и будет продолжаться до 30 марта 2015 г. Ощутите атмосферу Брахмастхана, посмотрев короткое видео:

ac089a35-2e1d-4060-8814-fa5ba601f30e

Цитата из статьи Ann Boman – участницы курсов из Швеции:
«Получите наилучший опыт в жизни»
«Каждый день 5 пандитов приходили к нам в Bijauri, чтобы в течение часа исполнять ведические декламации. Это было мощно. Но самым важным, без сомнений, было еженедельное присутствие на Атирудрабхишек – ягъе для всеобщего мира: ягъю проводит 1331 ведический пандит в течение трех часов. Совершенно незабываемый, глубочайший опыт. После таких еженедельных визитов в кампус пандитов было легко понять желание Махариши создать здесь постоянную группу из 9000 ведических пандитов. А с нашей стороны было легко принять решение ежемесячно жертвовать значительную сумму на поддержку этого проекта. В 1992 году, говоря об Атирудрабхишек, Махариши сказал, что эта «Маха-Ягъя – самая мощная ведическая процедура для поддержания баланса в Природе» .
Статью целиком можно прочитать здесь (на англ.)

Гостевой кампус в Bijauri
ef7a230b-5cbd-4ff3-bed9-a299bb8a0bf3

======================================================================

ПО МЕРЕ РОСТА ГРУППЫ ПАНДИТОВ МИР БУДЕТ КРЕПНУТЬ В КАЖДОЙ СТРАНЕ

5eebbfc6-1c23-4768-b165-c09fa854d57a

Спонсорская поддержка, необходимая ведическим пандитам Махариши

Всемирная программа «Ежемесячный спонсор»:

  • $2,640 в месяц – 11 пандитов, Рудрабхишек
  • $1,200 в месяц – 5 пандитов из одной Ягъя-шалы
  • $240 в месяц – полное содержание одного пандита
  • $120 в месяц – половина поддержки для одного пандита
  • $60 в месяц – четверть поддержки для одного пандита
  • $30 в месяц – 1/8 поддержки для одного пандита

При этом каждый сделанный взнос идет на проведение Национальных Ягий, приносящих пользу спонсорам и их странам… и всему нашему дорогому миру.

0e9ea703-cbf1-4af8-bef6-6c4139b75937

Мы выстраиваем свое будущее прямо сейчас!