Праздник Гуру Пурнима принес волну поддержки Ведическим Пандитам Махариши

 


pandits

Праздник Гуру Пурнима принес волну поддержки Ведическим Пандитам Махариши

Maharishi

Отзывы Национальных Директоров

С 13 по 23 июля в Европейском Исследовательском Университете Махариши (MERU), Голландия, проходила Конференция Национальных Директоров Движения Махариши. Очень приятно, что так много Национальных Директоров дали высокую оценку мощному эффекту Национальных Ягий, помогающих их странам выйти на новые уровни успеха. Многие страны упомянули также, что старые и сложные проблемы почти чудесным способом разрешились благодаря проведению Национальных Ягий. 
 
Также много раз говорилось о том, что зачастую ягъи начинали действовать уже с момента их заказа. Как будто Природа знает время возникновения намерения провести ягъю, и влияние ягъи начинается с этого момента. Это демонстрирует, что ягъя является глубинной технологией, неразрывно связанной с Сознанием, за пределами классического уровня физических взаимодействий. Национальные Ягъи приносят огромную пользу и способствуют прогрессивному развитию более чем 100 стран мира.
 
Вот несколько примеров эффективности Национальных Ягий (из отчетов местных организаторов):
Гана
Благодаря Национальным Ягъям интенсивность дождей в этом году была нормальной, а следовательно не было разрушения имущества от наводнений. Также сообщалось о низком уровне преступности. Кроме того, выборы в Гане были действительно свободными, мирными и справедливыми. Все, включая независимых наблюдателей, заявили о том, что это беспрецедентно для Африки.
 
Греция
Во время выборов прошлого года мы провели 4 ягъи за месяц, большей частью для роста когерентности. И сейчас впервые у нас есть правительство, в котором три политические партии работают вместе. Новый Премьер-министр действует эффективно. И недавно международная пресса заговорила о “GRECOVERY” – восстановлении Греции.
 
Израиль
В целом, наблюдается больше стабильности и покоя посреди всего ближневосточного хаоса. Также во время последней военной операции в Газе в ноябре мы провели большую Национальную Ягъю для мира и гармонии, и два дня спустя стрельба полностью прекратилась, и это положение практически без изменений сохраняется по сей день. В результате, Израиль значительно ослабил свои ограничения для Газы.
 
Рекордные показатели по Национальным Ягъям в период Гуру Пурнима
про
В преддверии Гуру Пурнима мы провели большую кампанию по ягъям, результатом чего стала наибольшая поддержка для Ведических Пандитов Махариши, когда-либо собранная за один месяц. Были заказаны 108 Национальных Ягий, что принесло свыше 280 тысяч долларов для Ведических Пандитов, включая поддержку для молодых пандитов, проходящих подготовку.
прп

 Давайте поддержим этот импульс!

прп

Приглашаем Вас принять участие

в следующей Национальной Ягъе!