Обзор всех Национальных Ягий Махариши, проводящихся с 13 по 23 мая 2021 г.

1. Всемирная Санкальпа

“Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для нашей страны и всех стран на Земле”

Пятнадцать стран принимают совместное участие, разделяя мощную, специально разработанную глобальную Санкальпу, чтобы принести взаимовыгодную гармонию и несокрушимость. Эти страны достигли общей стоимости поддерживаемых во всем мире ягий в размере $38,750. Сердечно благодарим послов и щедрых спонсоров из следующих стран:

Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Дания, Казахстан, Люксембург, Малайзия, Монголия, Норвегия, Россия, Турция, Украина, Хорватия, Швейцария и Япония.

2. Национальные Ягьи в рамках кампании “Глобальное действие для здоровья”

Содействие правильным действиям для чистоты окружающей среды – для безопасности и здоровья нашей страны и всего мира

Двадцать одна страна принимают совместное участие, создавая глобальную синергию для правильных действий, чтобы помочь создать защиту во время глобальной ситуации с коронавирусом. Эти страны достигли $120,000. С присоединением многих стран мы создаем большой мощный кластер для обеспечения максимальной защиты! Огромное спасибо послам и щедрым спонсорам из следующих стран: 

Австралия, Аргентина, Бельгия, Германия, Гонконг, Греция, Дания, Индия, Испания, Италия, Канада, Малайзия, Новая Зеландия, Норвегия, Реюньон, Сербия, Сингапур, Словения, Тайвань, Швейцария и Япония.

3. Национальные Ягьи с другими санкальпами

Сорок шесть стран участвуют в Национальных Ягьях с другими Санкальпами. Это составляет в общей сложности $203,750. Тепло благодарим послов и щедрых спонсоров из следующих стран:

Австралия, Австрия, Азербайджан, Барбадос, Бельгия, Ближний Восток, Бразилия, Великобритания, Гаити, Гваделупа, Германия, Дания, Израиль, Иран, Ирландия, Италия, Йемен, Казахстан, Карибский бассейн, Колумбия, Кыргызстан, Ливан, Литва, Малайзия, Мали, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Россия, Румыния, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Уганда, Украина, Филиппины, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Южная Африка и Япония.

Мы достигли общей суммы в
$362,500

ВАЖНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

США: $75,000 Большая Ягья
Кампания за безопасную и здоровую Индию: $33,750 Большая Ягья (Большое спасибо всем странам-участницам! См. список в конце письма)
Кампания за увеличение ТМ инициаций: $27,500 Большая Ягья (Большое спасибо всем странам-участницам! См. список в конце письма)
Канада: $25,000 Большая Ягья
Италия: $10,000 Большая Ягья + $10,000 Большая Ягья + $1,250 Ягья с другой Санкальпой, общая сумма $21,250
Германия: $17,500 Большая Ягья
Япония: $10,000 Большая Ягья + $1,250 Ягья с другой Санкальпой, общая сумма $11,250
Великобритания: $11,250 в Ягьях с различными Санкальпами
Австралия: $10,000 Большая Ягья
Группа за успех проекта Вкус Утопии: $10,000 Большая Ягья
Тайвань: $10,000 Большая Ягья (большое спасибо Японии за одну Ягью на сумму $3,750)
Франция: $10,000 в Ягьях с различными Санкальпами
Малайзия: достигла $8,750 в Ягьях с различными Санкальпами
Ближний Восток: достиг $6,250 в Ягьях с различными Санкальпами
Израиль и Южная Африка: достигли $5,000 в Ягьях с различными Санкальпами

Национальные Ягьи для Ближневосточных регионов (обновление):
В общем итоге $20,000 в различных Ягьях. Израиль предложил Национальную Ягью на сумму $5,000, Турция предложила Национальную Ягью на сумму $3,750, Ливан и США предложили Национальные Ягьи на сумму $2,500 каждая, Нидерланды, Швейцария и Япония предложили Национальные Ягьи на сумму $1,250 каждая. Пожертвования также поступили от нижеперечисленных стран: Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Испания, Канада, Ливан, Новая Зеландия, Норвегия, Турция, Франция, Швейцария и Швеция. Глубокая благодарность за эту великую поддержку и прогресс!

Национальные Ягьи для Восточной Азии и близлежащих регионов: спасибо всем щедрым благотворителям для Азербайджана, Гонконга, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Малайзии, Монголии, Сингапура, Таиланда, Тайваня, Филиппин и Японии. Также спасибо благотворителям для Австралии и Новой Зеландии.

Национальные Ягьи для Африки: спасибо всем щедрым благотворителям для Мали, Реюньона, Уганды и Южной Африки.

Национальные Ягьи для Латинской Америки: спасибо всем щедрым благотворителям для Аргентины, Барбадоса, Бразилии, Гаити, Гваделупы, Карибского бассейна и Колумбии.

Группы стран / большие кампании для глобальных Ягий:

• ПОЗДРАВЛЯЕМ глобальную кампанию за безопасную и здоровую Индию с замечательным успехом в оказании этой очень необходимой поддержки! Канада предложила Национальные Ягьи на сумму $15,000, Гонконг предложил Национальные Ягьи на сумму $3,750, Япония и Тайвань предложили Национальные Ягьи на сумму $2,500 каждый, Австралия, Германия, Дания, Индия и Швейцария предложили Национальные Ягьи на сумму $1,250 каждый. Остальные пожертвования поступили от следующих стран: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Ирландия, Италия, Казахстан, Литва, Люксембург, Малайзия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Россия, США, Сербия, Франция и Швейцария.
Глубочайшая признательность за эту огромную поддержку!

• ПОЗДРАВЛЯЕМ глобальную кампанию за увеличение ТМ-инициаций с замечательным успехом в оказании этой очень необходимой поддержки! Германия предложила Национальные Ягьи на сумму $6,250; Австрия, Россия, Швеция и Япония предложили Национальные Ягьи на сумму $2,500 каждая; Австралия, Бельгия, Казахстан, Норвегия, Тайвань и Филиппины предложили Национальные Ягьи на сумму $1,250 каждая. Пожертвования поступили от следующих стран: Бельгия, Гонконг, Дания, Люксембург, Новая Зеландия, Финляндия, Швейцария и Южная Африка. Глубочайшая признательность за эту огромную поддержку! Также большое спасибо странам, которые параллельно поддержали кампанию с такой же Санкальпой 26: Азербайджан, Великобритания, Литва, Турция и Уганда.

• ПОЗДРАВЛЯЕМ глобальную кампанию за успех проекта “Вкус Утопии” с замечательным успехом в оказании этой очень необходимой поддержки! К кампании присоединились люди из более чем 108 стран – какое прекрасное празднование Йоги и Ягьи в День Акшая Трития! В настоящее время зарегистрировано более 3,880 человек, а также латиноамериканские школьные проекты, где число участников неизвестно. Пусть это станет началом постоянной и регулярной групповой когерентности, соединяющей Йогу и Ягью!

Сердечно благодарим и поздравляем всех спонсоров Национальных Ягий!

Как всегда, напоминаем о важности соблюдения рекомендаций для участников ягий: регулярная практика ТМ и ТМ-Сидхи и сбалансированность отдыха и активности.

Все вместе мы помогаем изменить судьбу мира, страна за страной.

Джай Гуру Дэв!


Всемирная санкальпа “Обеспечение несокрушимости — безопасности, мира, здоровья и изобилия — для нашей страны и всех стран на Земле” (на рус.)