Рады сообщить Вам, что с 28 апреля по 8 мая 2021 г. проводится 276-я Национальная Ягъя Махариши для Украины.

Эта ягъя исполняется вместе с большой всемирной ягъей. Санкальпа: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для Украины и всех стран на Земле”. Категория ягъи – “J”.

Одновременно проводится 277-я Национальная Ягъя (для региона России и Украины). Категория ягъи – “H”. Санкальпа: “Принести исцеление, когерентность и мир всем людям региона России и Украины“. Средства для этой ягъи были собраны “Группой за мир между Россией и Украиной” (средства поступили из Германии, Нидерландов, Норвегии, России и Украины).

Сбор средств на Национальные Ягъи идёт постоянно. Следующая ягъя планируется на период с 13 по 23 мая 2021 г., включая Акшая Трития, День долговечных достижений, 14 мая. Как сделать взнос, смотрите, пожалуйста, на этой странице.

Важно! Просим всех спонсоров поддерживать и по возможности увеличивать свои ежемесячные взносы.

Тепло благодарим всех, кто очень ответственно выступает спонсором Национальных Ягий – чрезвычайно важного для Украины проекта. В это историческое время нам доступна технология, дающая возможность устранить самые глубинные причины проблем и страданий, и способствовать мирному, эволюционному развитию, здоровью и процветанию нашей страны.

Приглашаем всех регулярно принимать участие в Национальных Ягъях для Украины. Тот, кто поддерживает оживление Природного Закона для всего общества через проведение Национальных Ягий, получает больше поддержки Природного Закона в своей собственной жизни.

Посетите сайт “Национальная Ягъя Махариши для Украины”

Джай Гуру Дэв!

С благодарностью,
“Фонд Брахмананды Сарасвати” в Украине

Сделать взнос