276 Национальная Ягъя

Приглашаем Вас принять участие в 276-й Национальной Ягъе, которая будет проводиться с 28 апреля по 8 мая 2021 г.

Пресс-конференция Махариши 12 января 2005 года

Д-р Джон Хэгелин: «… очень интересный вопрос о том, сколько участников потребуется Махариши, или он хочел бы иметь, чтобы успешно преобразовать мир”.
«… и кто, по мнению Махариши, лучше всего подходит для этой работы – студенты, работающие взрослые или пенсионеры?»

Махариши: «Небольшая, очень небольшая часть всего 6-миллиардного населения мира. Мир будет благословлён группой из 8000 летающих йогов – это первое. А относительно того, кто станет наилучшим выбором, то если у нас есть выбор, мы выбираем Ведических Пандитов. Они, конечно же, будут практиковать Йогические Полеты, но, в дополнение к этому, они смогут иполнять ведические декламации – декламации Конституции Вселенной – и это будет оживлять Конституцию Вселенной в мировом сознании, а значит всегда направлять все тенденции в мире к эволюции».

Всегда направлять все тенденции в мире к эволюции

Непрестанно поддерживая и уделяя внимание Йоге и Ягье, мы приближаем наступление наилучшего периода для нашей страны и всего мира!

Национальные Ягьи  и Специальные Ягьи, включая Специальные Ягьи для благополучия – это высокоэффективное и повсеместно доступное средство, которое мы можем использовать немедленно, без усилий и с удобством. Специальные Ягьи для благополучия могут проводиться в любой день по вашему выбору.

Прогноз экспертов Джйотиша Махариши

С 26 апреля два планетарных влияния могут привести к росту духовности и приятия нашего знания в мире. Позитивные тенденции могут значительно усилиться, несмотря на некоторые серьёзные риски для здоровья, экономики, и безопасности. Инвестиции, новые технологии и экологическая сознательность и ответственность могут начать стремительный рост, хотя и продолжается некоторая нестабильность. Мы хотим, чтобы семена духовности, успеха, здоровья и безопасности прорастали в нашем окружении и в нас самих. Для обеспечения стабильного роста позитивных тенденций Джйотиши Махариши настоятельно рекомендуют нам поддерживать Йогу и Ягъю.


276-я Национальная Ягъя для Украины
будет проводиться с 28 апреля по 8 мая 2021 г.

Санкальпа: “Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для Украины и всех стран на Земле”

Ваша поддержка очень нужна для своевременного начала ягъи. Осталось всего 4 дня! Пожалуйста, примите участие как можно скорее. Как сделать взнос, смотрите на этой странице (видеть ход сбора средств можно здесь).

Национальные Ягъи проводятся от имени “Спонсоров Национальных Ягий Махариши для Украины” (это упоминается в санкальпе ягий во все дни их проведения). Ягъи проводят Ведические Пандиты Махариши в Брахмастхане (географическом центре) Индии. Все средства, собранные во всем мире на проведение Национальных Ягий, направляются на поддержку этой группы. Она была основана Махариши как группа создания когерентности для всего мира. Сейчас в группе более 2000 пандитов. 1331 пандит из этой группы ежедневно проводит АтиРудрабхишек – мощную ягъю для мира на Земле. Регулярные ежемесячные или двухнедельные взносы каждого спонсора – основа стабильности группы.

Постоянное проведение Национальных Ягий является абсолютной необходимостью для Украины и для каждого её жителя – для всех нас с вами – и очень важно, чтобы мы смогли продолжать проводить ягъи регулярно, одну за другой.

Спасибо за Ваше понимание и поддержку!

Джай Гуру Дэв!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
“Фонд Брахмананды Сарасвати” в Украине

Сайт о Национальных Ягъях Махариши для Украины

Важные ссылки (здесь много полезной и интересной информации)

P.S. Пожалуйста, расскажите своим друзьям и знакомым о Национальных Ягъях. Объясните им огромную важность этой программы и пригласите принять участие. Помните, что при взносе в сумме 1250 долларов или более вы, ваша компания или указанное вами лицо будет упоминаться во время всех дней проведения Национальной Ягьи, и вы сможете выбрать цель/санкальпу Ягьи.


Ведические декламации, которые рекомендуется слушать сейчас каждый день – для усиления гармонии, мира и радости в жизни