Обзор всех Национальных Ягий Махариши, проводящихся с 19 по 29 ноября 2020 г.

1. Всемирная Санкальпа

“Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для нашей страны и всех стран на Земле”

Двенадцать стран принимают совместное участие, разделяя мощную, специально разработанную глобальную Санкальпу, чтобы принести взаимовыгодную гармонию и несокрушимость. Эти страны достигли общей стоимости поддерживаемых во всем мире ягий в размере $57,500. Наша искренняя благодарность послам и щедрым донорам из следующих стран:

Австрия, Гвинея, Германия, Гонконг, Дания, Новая Зеландия, Россия, Турция, Украина, Франция, Швейцария и Япония.

2. Национальные Ягьи в рамках кампании “Глобальное действие для здоровья”

Содействие правильным действиям для чистоты окружающей среды – для безопасности и здоровья нашей страны и всего мира

Двадцать стран принимают совместное участие, создавая глобальную синергию для правильных действий, чтобы помочь создать защиту во время глобальной ситуации с коронавирусом. Эти страны достигли $40,000. С присоединением многих стран мы создаем большой мощный кластер для обеспечения максимальной защиты! Наша благодарность послам и щедрым донорам из следующих стран : 

Австрия, Барбадос, Гваделупа, Греция, Индия, Испания, Италия, Карибы, Колумбия, Мартиника, Новая Зеландия, Норвегия, Румыния, Сербия, Тайвань, Финляндия, Хорватия, Швеция, Южная Корея и Япония.

3. Национальные Ягьи с другими санкальпами

Ещё двадцать пять стран участвуют в Национальных Ягьях с разными Санкальпами. Это составляет в общей сложности $60,000. Наша благодарность послам и щедрым донорам из следующих стран :

Австралия, Австрия, Аргентина, Армения, Бельгия, Ближний Восток, Великобритания, Германия, Дания, Иран, Йемен, Ливан, Маврикий, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Танзания, Турция, Уганда, Украина, Филиппины, Чили, Швейцария, Южная Африка и Япония.

Мы достигли общей суммы в
$157,500

ВАЖНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Германия: $22,500 большая ягья + $8,750 в индивидуальных ягьях, на общую сумму $31,250.
Италия: $15,000 большая ягья
Япония: $10,000 большая ягья + $3,750 в индивидуальных ягьях, на общую сумму $13,750.
Франция: $10,000 большая ягья
Соединенное Королевство: достигло $6,250 в индивидуальных ягьях
Ливан, Россия и Швейцария: каждая страна достигла по $5,000 в индивидуальных ягьях (большое спасибо Фонду Абрамсона за две ягьи по $2,500 каждая – для Ливана)

Ближний Восток:
В общей сложности 13 750 долларов в отдельных ягьях. Общая стоимость национальных ягий для Ливана составила 5000 долларов, Турция предложила два национальных ягьи по 1250 долларов каждая, Армения, Иран и Япония предложили одну национальную ягью по 1250 долларов каждая. Пожертвования также пришли из следующих стран: Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Испания, Канада, Ливан, Новая Зеландия, Норвегия, Турция, Франция, Швейцария и Швеция. Самая горячая признательность за эту огромную поддержку и прогресс!

Национальные Ягъи для Восточной Азии и близлежащих стран: Спасибо всем щедрым донорам для Гонконга, Индии, Тайваня, Филиппин, Южной Кореи и Японии. Также спасибо донорам для Австралии и Новой Зеландии.

Национальные ягьи для Африки: Спасибо всем щедрым донорам для Гвинеи, Маврикия, Танзании, Уганды и Южной Африки.

Национальные ягья для Латинской Америки: Спасибо всем щедрым донорам для Аргентины, Барбадоса, Гваделупы, Карибов, Колумбии, Мартиники и Чили.

Сердечно благодарим и поздравляем всех спонсорав Национальных Ягий!

Как всегда, напоминаем о важности соблюдения рекомендаций для участников ягий: регулярная практика ТМ и ТМ-Сидхи и сбалансированность отдыха и активности.

Все вместе мы помогаем изменить судьбу мира, страна за страной.

Джай Гуру Дэв!


Всемирная санкальпа “Обеспечение несокрушимости — безопасности, мира, здоровья и изобилия — для нашей страны и всех стран на Земле” (на рус.)