Обзор всех Национальных Ягий Махариши, проводящихся с 17 по 27 октября 2020 г.

1. Всемирная Санкальпа

“Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для нашей страны и всех стран на Земле”

Девятнадцать стран участвуют вместе, разделяя мощную и специально разработанную глобальную санкальпу, чтобы принести взаимовыгодную гармонию и несокрушимость. Эти страны собрали $58,750. Наша искренняя благодарность посланникам фонда и щедрым спонсорам из следующих стран:

Австрия, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Китай, Крым, Дания, Германия, Гонконг, Япония, Казахстан, Литва, Люксембург, Малайзия, Нидерланды, Нигер, Россия, Швейцария, Турция и Украина.

2. Национальные Ягьи в рамках кампании “Глобальное действие для здоровья”

Содействие правильным действиям для чистоты окружающей среды – для безопасности и здоровья нашей страны и всего мира

Двадцать одна страна участвует вместе, создавая глобальную синергию для правильных действий с целью усиления безопасности во время глобальной ситуации с коронавирусом. Общая сумма, собранная этими странами, составила $81,250. С участием многих стран мы создаем мощный кластер ягий для обеспечения максимальной защиты! Огромное спасибо посланникам фонда и щедрым дарителям из следующих стран: 

Австрия, Барбадос, Бельгия, Канада, Колумбия, Хорватия, Финляндия, Франция, Гонконг, Ирландия, Израиль, Япония, Малайзия, Черногория, Новая Зеландия, Норвегия, Филиппины, Реюньон, Сербия, Сингапур и Тайвань.

3. Национальные Ягьи с другими санкальпами

Ещё тридцать три страны проводят Национальные Ягьи разного размера с различными санкальпами. Общая сумма этих ягий составляет $240,000. Тепло благодарим посланников фонда и щедрых дарителей из следующих стран:

Австрия, Аргентина, Армения, Барбадос, Ближний Восток, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Иран, Испания, Италия, Канада, Кыргызстан, Ливан, Маврикий, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Румыния, США, Словения, Таиланд, Турция, Уганда, Украина, Чили, Швейцария, Швеция, Южная Корея, Южная Африка и Япония.

Мы достигли общей суммы в
$380,000

ВАЖНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

США: большая ягъя за $151,250, из которых $13,750 поступили от других стран! Молодцы США! И большое спасибо за щедрую поддержку со стороны следующих стран: Германия с отдельными ягьями на общую сумму $3,750; Канада и Япония с отдельными ягьями на общую сумму $2,500 каждая; Италия, Нидерланды и Испания с отдельными ягьями по $1,250 каждая. Дополнительные взносы поступили из Австралии, Бельгии, Канады, Дании, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Ливана, Нидерландов, Норвегии, Филиппин, Таиланда, Великобритании и Японии: большая ягъя за $12,500 + 11,250 в отдельных ягьях, общая сумма $23,750
Канада: большая ягъя за $20,000
Германия: боьшая ягъя за $17,500 + $2,500 в отдельных ягьях, общая сумма $20,000
Тайвань: большая ягъя аз $17,500
Франция: большая ягъя за $11,250
Великобритания: отдельные ягъи, общая сумма $11,250
Испания: большая ягъя за $10,000
Таиланд: отдельные ягъи, общая сумма $10,000
Италия: отдельные ягъи, общая сумма $7,500
Россия: отдельные ягъи, общая сумма $6,250
Ливан: отдельные ягъи, общая сумма $5,000 (большое спасибо Фонду Абрамсона за две Ягьи по $2,500 каждая)

Национальные Ягьи для Ближневосточных регионов:
В общем итоге проводятся ягъи на $16,250. Сумма Национальных Ягий для Ливана достигла $5,000, Израиль и Турция предложили Национальные Ягьи на сумму $2,500 каждая, а Азербайджан, Иран и Нидерланды предложили по одной национальной Ягье каждая. Пожертвования также поступили от нижеперечисленных стран: Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Испания, Канада, Новая Зеландия, Норвегия, Франция, Швейцария и Швеция. Часть любезно добавленного баланса поступила от яджаман: “Международные благотворители для Ближнего Востока” и “Группа за мир между Арменией и Азербайджаном”. Глубокая благодарность за эту огромную поддержку и прогресс!

Национальные Ягьи для Восточной Азии и близлежащих регионов:
благодарим всех щедрых благотворителей для Гонконга, Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Малайзии, Сингапура, Таиланда, Тайваня, Филиппин, Южной Кореи и Японии. Также спасибо благотворителям для Новой Зеландии.

Большое спасибо Радже Викраму и Матери Домена Варапорн за их бесценную поддержку!

Национальные ягья для Африки: 
спасибо всем щедрым благотворителям для Маврикия, Нигера, Реюньона, Уганды и Южной Африки.

Национальные ягья для Латинской Америки: спасибо всем щедрым благотворителям для Аргентины, Барбадоса, Бразилии, Колумбии и Чили.

Сердечно благодарим и поздравляем всех спонсорав Национальных Ягий!

Как всегда, напоминаем о важности соблюдения рекомендаций для участников ягий: регулярная практика ТМ и ТМ-Сидхи и сбалансированность отдыха и активности.

Все вместе мы помогаем изменить судьбу мира, страна за страной.

Джай Гуру Дэв!


Всемирная санкальпа “Обеспечение несокрушимости — безопасности, мира, здоровья и изобилия — для нашей страны и всех стран на Земле” (на рус.)