Обзор всех Национальных Ягий Махариши, проводящихся с 19 по 29 сентября 2020 г.

1. Всемирная Санкальпа

“Обеспечение несокрушимости – безопасности, мира, здоровья и изобилия – для нашей страны и всех стран на Земле”

Десять стран участвуют вместе, разделяя мощную, специально разработанную глобальную санкальпу для усиления взаимовыгодной гармонии и несокрушимости. Эти страны собрали для проведения ягий $38,750! Сердечная благодарность послам и щедрым дарителям из следующих стран:

Дания, Германия, Япония, Люксембург, Малайзия, Россия, Сербия, Швейцария, Уганда и Украина.

2. Национальные Ягьи с санкальпой №28 в рамках кампании “Глобальное действие для здоровья”

Шестнадцать стран участвуют вместе, создавая глобальную синергию для правильных действий с целью усиления безопасности во время глобальной ситуации с коронавирусом. Общая сумма, собранная этими странами, составила $37,500. С участием многих стран мы создаем мощный кластер ягий для обеспечения максимальной защиты! Огромное спасибо послам и щедрым дарителям из следующих стран: 

Барбадос, Бельгия, Канада, Колумбия, Хорватия, Финляндия, Франция, Гонконг, Ирландия, Япония, Малайзия, Мартиника, Норвегия, Филиппины, Испания и Тайвань.

3. Национальные Ягьи с другими санкальпами

Ещё двадцать четыре страны проводят Национальные Ягьи разного размера с различными санкальпами. Общая сумма этих ягий составляет $160,000. Тепло благодарим послов и щедрых дарителей из следующих стран :

Аргентина, Австрия, Бразилия, Канада, Германия, Чили, Китай, Иран, Израиль, Италия, Япония, Ливан, Ближний Восток, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Южная Африка, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания, США и Украина.

Мы достигли общей суммы в
$236,250

ВАЖНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

США:  большая ягъя за $105,000 (благодарим за дополнительную поддержку Германию с отдельными ягьями на общую сумму $3,750 и Японию с одной Ягьей на $1,250)
Германия:  большая ягъя за $16,250
Япония: большая ягъя за $10,000 долларов  + ягъя за $1,250 (на общую сумму $11,250)
Канада:  большая ягъя за $10,000
Италия: $8,750 в отдельных ягьях
Ливан: $7,500 в отдельных ягьях (большая благодарность Фонду Абрамсона с двумя ягьями по $2,500 каждая, Канаде с ягьей за $1,250 и Германии за вклад в кампанию LEB-108)
Великобритания: $6,250 в отдельных ягъях (большое спасибо за дополнительную поддержку от Германии для кампании GM108)
Франция: $5,000 в отдельных ягъях

Ближний Восток: $15,000 в отдельных ягьях. Национальные ягья Ливана $7,500, Израиль проводит одну национальную ягью за $2,500,  а Нидерланды, Швейцария и Турция проводят каждая по одной ягъе за $1,250. Баланс пожертвований пришёл из следующих стран: Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Франция, Ливан, Новая Зеландия, Норвегия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Соединенное Королевство. Самая глубокая признательность за эту огромную поддержку и прогресс!

Национальная ягья для Восточной Азии и близлежащих стран: Спасибо всем щедрым дарителям из Китая, Гонконга, Японии, Малайзии, Филиппин и Тайваня. Также благодарим спонсоров ягий из Новой Зеландии.

Национальная ягья для Африки: Спасибо всем щедрым донорам из Южной Африки и Уганды.

Национальная ягья для Латинской Америки: Спасибо всем щедрым спонсорам из Аргентины, Барбадоса, Бразилии, Чили, Колумбии и Мартиники.

Сердечно благодарим и поздравляем всех спонсорав Национальных Ягий!

Как всегда, напоминаем о важности соблюдения рекомендаций для участников ягий: регулярная практика ТМ и ТМ-Сидхи и сбалансированность отдыха и активности.

Все вместе мы помогаем изменить судьбу мира, страна за страной.

Джай Гуру Дэв!


Всемирная санкальпа “Обеспечение несокрушимости — безопасности, мира, здоровья и изобилия — для нашей страны и всех стран на Земле” (на рус.)